Светильники Helps You Achieve Your Goals

Типы ламп и лампочек

вспыхивают определенными типами, такими как черный свет, который обычно представляет собой люминесцентную лампу, но может быть лампой накаливания, компактной люминесцентной лампой и т. д. Пример люминесцентной лампочки. Фото: Chaiyon, S021/Shutterstock. com Области применения и отрасли Первоначальные затраты, эксплуатационные расходы, факторы окружающей среды, а также степень затемнения — вот лишь несколько факторов, которые следует учитывать при выборе ламп.

ознакомьтесь с этим о11 типов ламп для вашей гостиной 8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-бизнес-развивается слишком быстро/

Не являясь прямым индикатором светового результата, электрическая мощность лампы является полезной шкалой для приблизительного определения того, насколько интенсивным будет излучение света. Практически каждый может почувствовать разницу между 100-ваттной и 40-ваттной лампой накаливания, а для покупателей, желающих заменить эти лампочки на другие, производитель часто указывает аналог лампы накаливания. Производители иногда предлагают другие значения светоотдачи, такие как люмены. Обычно так соглашаются.

Каковы различные типы лампочек

Types of Antique Lamps: Identifying the Different Designs   LoveToKnow Типы ламп, которые помогут сделать ваш дом ярким и красивым

лампы накаливания имеют меньшие первоначальные затраты, чем светодиоды, компактные люминесцентные лампы, вольфрамово-галогенные лампы и т. д.; они также считаются более дорогими в эксплуатации и имеют более короткий срок службы. До сих пор ведутся споры по поводу высокого качества света, излучаемого этими заменителями ламп накаливания. Есть места, где компактные люминесцентные лампы работают хуже, например, https://beautymasterasia.com/get-rid-of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-for-good/ в холодных (на открытом воздухе) проблемах или под управлением диммера, planetaleta24.ru хотя в этих областях вносятся усовершенствования. Контрольные/индикаторные лампы обычно бывают либо лампами накаливания, либо светодиодами и также обычно работают при низком напряжении (12 или 24 В). Газоразрядные лампы, такие как солевой пар, обычно используются в качестве устройств высокого давления для дорожного освещения и так далее. Факторы, которые следует учитывать В таблице представлены различия между многочисленными типами лампочек в отношении мощности, учитываемых экологических факторов, степени освещения и т. д. http://www. designrecycleinc.com/led%20comp%20chart. html На этой диаграмме подробно описаны некоторые политики, которые в настоящее время регулируют использование ламп накаливания http://www. americanlightingassoc.com/Lighting-Fundamentals/Light-Sources-Light-Bulbs/Новые-лампы накаливания-лампочки-требования. aspx Что касается обычного люминесцентного освещения в офисах, на фабриках и т. д., то для оценки количества, размеров, а также расположения светильников доступны различные калькуляторы, например, от GE: http://www. jsp В этом обзоре представлены общие сведения об энергоэффективном освещении http://www. wbdg.org/resources/efficientlighting. In the event you loved this short article and you would love to receive more info about https://Www.Kliniekonline.nl/when-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-businesses-develop-too-rapidly/ kindly visit our own web-page. php А также для разработчиков прожекторов со стальными галогенными или натриевыми лампами, еще одно руководство по стилю: http://www. литония. com Решающие атрибуты Формирование колбы/лампы Формы лампочек стандартизированы буквенным кодом и цифровой классификацией. Классификация 19 лампочки A19 — одной из наиболее типичных домашних ламп — представляет диаметр с шагом 1/8 дюйма или 19/8 = 2-3/8 дюйма. Тип цоколя лампы/лампы Формы цоколя идентифицируются буквами, а также номерами размеров.

Стандартное винтовое основание обозначается буквой E (как у Edison), байонетное основание — буквой BA и т. д. Цифры обычно соответствуют размеру, измеряемому в миллиметрах. Мощность Чем больше мощность, тем выше светоотдача предлагаемого типа лампочки. Подразумеваемое применение Лампы можно определить по форме, а также к базовым соединениям, как описано выше, но в некоторых случаях проще всего просто определить назначение: например, фонарики. Сопутствующие категории товаров — это электромеханические инструменты, состоящие из (обычно) резьбовых цилиндров и электрических контактов, а также используемые для удержания и питания лампочек. Ресурсы Подробнее о заводском и производственном оборудовании. Что считается самым важным событием, учитывая тот рукотворный огонь? Электрическая лампочка, естественно! Этот существенный рост повлиял на промышленные изменения, позволив увеличить продолжительность рабочего времени, обеспечить более безопасные условия ночного путешествия и общественный порядок после наступления темноты. Если вы ищете информацию о лампочках, этот подробный обзор для вас. Вы можете даже узнать некоторые практические детали, которые вы хотите, чтобы вы поняли до сегодняшнего дня. Мы знаем из истории, что Томас Эдисон сконструировал лампочку в 1879 году, правда в том, что эта разработка была сложной процедурой, https://casamotoqueiro.com.br/8-romantic-%d1%81%d0%b2%D0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-holidays/ в которой участвовало множество новаторов по всему миру в течение примерно 150 лет. Самые первые изготовленные светильники датируются 1700-ми годами. Свет Дэви еще не был полезен для промышленного использования, он начал что-то меняющее жизнь. Ниже мы рассмотрим еще несколько примечательных имен и событий, которые привели к популярности Эдисона. Перенесемся вперед с множеством адаптаций, tedefi-victims.xyz а также с другими создателями до 1841 года, когда Фредерик де Молейнс получил первый патент на лампу накаливания со стеклянной колбой внутри.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

Англия. Плохой стиль лампочки заключался только в частичном пылесосе, который также быстро нагревался. Воздух внутри вызывал нечеткие следы плавления на стеклянной колбе, а также быстрое истощение. Двадцать четыре года спустя, в 1865 году, Герман Шпренгель, немецкий химик, сделал открытие. Он удалил воздух из электрических лампочек, сохранив нить накала и устранив проблему почернения. Он называется насосом Шпренгеля. Переходя к 1874 году, мы представляем двух мужчин, Мэтью Эванса и Генри Вудворда. Эти ребята представили лицензию в США, https://www.kliniekonline.nl/when-%D1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%B8-businesses-develop-too-rapidly/ а также в Канаде на лампы накаливания с угольными нитями. Их лампочки работали хорошо, но просто не предлагали. Спустя 5 лет дуэт Эванс-Вудворд уволился и также предложил свой патент Эдисону. В настоящее время Эдисон был мотивирован заменить газовое освещение, создав недорогую, надежную, а также безрисковую лампу накаливания за шесть недель. Он поставил друг с другом группу из 14 парней, которых называли «макерами», чтобы помочь ему, и они должны были работать. У Эдисона, а также у его команды были конкуренты. Сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии также занимался разработкой лампы накаливания. В канун Нового 1879 года Эдисон представил своей команде новейшую разработку электрической лампочки. График щелкнул на 1880, а Лебедь предложил действующий свет. И творение Эдисона, и изобретение Свона были функциональными, но ни одно из них не ждало коммерческого использования. Оба парня остались совершенствовать свои изобретения. Эдисон получил 2 соединенных штата. Пару лет спустя Эдисон выкупил Свона из их компании под названием Ediswan. Схема лампочки Эдисона взлетела, как и в какой-то момент

он настроил его, чтобы сделать его пригодным для повседневного использования. Он стал широко использоваться и не преобразовывался снова до 1911 года, когда Уильям Д. Кулидж заменил углеродные нити на вольфрамовые, в результате чего лампа стала более долговечной и яркой. Тем не менее, он сыграл очень важную роль в полезном и промышленном развитии лампы накаливания. Впоследствии лампочки на винтовой основе.

Типы ламп и лампочек

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Попробуйте тренд: лампы на кухне – вдохновение для мам

теперь называются лампочками Эдисона, а также иногда маркируются на упаковке лампочки буквой «E», https://casamotoqueiro.com.br/the-next-6-things-you-should-do-for-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-success а также числом, показывающим размер. Например, E12 означает лампочку с винтовым креплением (Эдисона) с размером цоколя 12 дюймов. Оставалось еще огромное количество места для обновления и приспособления. В.