Светильники: Launching Your individual Associates program

15 типов ламп (лампочки) идеи

При обустройстве дома подумайте о том, сколько света требуется каждой комнате. Разработчики интерьеров используют люмены, чтобы получить идеальное количество света для идеального помещения. Конечно, не каждая область требует одинакового количества света; прихожая не должна быть такой же яркой, как рабочее место. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов с учетом типа помещения и его размера: для коридоров: квадратные футы x 7.

Например, насколько яркой должна быть ванная комната, может зависеть от цвета плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Разные оттенки для разных требований Не забывайте о тени при освещении дома. Разноцветные огни подходят для разных установок. Обычные (другими словами, https://weeaklynewsusa.com/2022/04/27/the-forbidden-truth-about-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-revealed-by-an-old-pro/ не особо тонированные) лампочки излучают свет, цвет которого варьируется от желтого до синего.

Типы ламп и лампочек

Физика диапазона интересна, но бесполезна для покупки лампочек. Что вам нужно знать об уровне температуры тени, так это то, что и. В диапазоне цветовой температуры Кельвина цифры соответствуют оттенкам света. Ресурс: Lights Tutor. Различная температура тени имеет различное применение, а также создает различную атмосферу.

Подумайте о следующих стандартах при покупке ламп: от 2000K до 3000K отлично подходит для комнат, таких как спальни, жилые помещения и столовые. 2700К (часто его называют «теплым белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K преимущества в местах, где требуется еще больше внимания к деталям, например, в зонах приготовления пищи, https://shopdaily.com.au/why-you-actually-need-a-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ туалетах и ​​офисах.

15 типов ламп (лампочки) идеи

5000K и выше очень интенсивны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы определите электрическую мощность ваших компонентов, определите количество люменов, которые вам нужны, okhatee.com а также выберите оттенок, вам нужно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные функции и способы использования.

Which Kind of Light Bulbs to Use?   Different light bulbs, Bulb, Light bulbs Освещение 101: Типы ламп Wayfair

Для жилых помещений существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливанияоригинальные Лампы накаливания являются неотъемлемой частью мира света почти столетие. Эдисон получил кредитные баллы за изобретение. И эти инструменты довольно просты, практически говоря.

lamp – Definition, History, Types, & Facts

Lighting 101: Types of Lamps   WayfairDifferent types table lamps thin line icons Vector Image

Дополнительная информация оКакие существуют типы ламп? https://shopdaily.com.au/why-you-actually-need-a-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1% 8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Чтобы избежать окисления, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (часто аргоном, okhatee.com а также азотом, а в некоторых случаях дополнительно криптоном и ксеноном). Сила движется с нитями ламп накаливания, нагревая их до коэффициента накаливания. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания не только горячие, но и энергонеэффективные. По этой причине они не так широко представлены, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической самообеспеченности, https://Www.Placeofindia.com/forums/profile/julianelain730/ а также Закон о безопасности и защите требовал повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей производительности.

5 различных типов лампочек

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это прежде всего усиленные лампы накаливания. У них та же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Возможно, thecarlebachshul.org вы знаете, что галогенные лампы — это «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или и то, и другое), который продлевает срок службы нити накала.

Types of Lamps for the Living Room and More Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Их объединяет любимая энергоэффективность стандартных ламп накаливания. Галогенные лампочки содержат вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются на рабочих местах, а также на парковках, а также из-за интенсивного, жесткого для глаз света.