Светильники Methods For Beginners

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

На самом деле, новые инновационные виды лампочек продолжают появляться и по сей день. Вот посмотрите на один из самых популярных типов лампочек и на то, как мы их используем. Стандартные лампы накаливания по-прежнему широко используются, но они вызывают споры из-за их низкой эффективности. Это означает, что они преобразуют только 10% этой электроэнергии в заметный свет. Эта бесполезная трата энергии приводит к ненужным выбросам парниковых газов, отрицательно влияющим на атмосферу. Новые, более популярные лампочки потребляют примерно на 25-80% меньше энергии, https://buyonepage.com/community/profile/jude21840831324/ чем традиционные лампы накаливания. Если бы каждый объединенный государственный дом заменил только одну из своих ламп накаливания на компактную люминесцентную лампу (CFL) с ярлыком знаменитости, мы бы сохранили количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов жилых домов всего за один год. Еще одно несовершенство ламп накаливания: как правило, их срок службы составляет около одного года, прежде чем их нужно будет заменить, electricalsupporter.com что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, In case you adored this information in addition to you would want to receive guidance regarding https://mardeknautica.com.br/what-everybody-else-does-when-it-comes-to-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-and-what-you-should-do-different/ i implore you to stop by our site. они диммируются, https://Origin-nations.com/uncategorised/ten-secrets-about-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-they-are-still-keeping-from-you/ а также имеют широкий диапазон размеров, напряжений и уровней мощности. Они не являются энергосберегающими, первоначальная стоимость ламп накаливания снижается, что.

привлекает потребителей. Если в вашем доме остались лампы накаливания любого типа, пришло время их заменить. Вот для чего мы чаще всего используем эти лампочки сегодня: Sitoze.Com Красивые светильники и настольные лампы в жилых комнатах Канделябры и люстры в столовых Стандартные настольные лампы и ночники в спальнях Лампы накаливания изготовлены из безопасных материалов, что предполагает уместно выбросить их вместе с мусором. Постоянно ищите альтернативы утилизации, прежде чем выбрасывать их в мусор. Выбрасывая старые лампочки, кладите их в другие материалы на случай, если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампа, модификация лампы накаливания, стала первым шагом к созданию энергосберегающей лампочки. Лампы, заполненные галогенным газом, а не инертным газом, имеют увеличенный срок службы в 2-3 раза по сравнению со стандартной длиной лампы накаливания. Они могут быть маленькими, но сильно нагреваются. Обычное использование галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Фары для автомобильных фасадов Лампы для ожерелий Трековые светильники Проекторы Мы также используем галогенные лампы в качестве горелки в галогенных печах. Кроме того, мы используем их практически специально для прожекторов с овальными рефлекторами, а также для многих других студийных осветительных приборов в театре и производстве телевизоров. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу утилизации старых галогенных ламп, их можно безопасно выбросить в мусорное ведро. Просто не забудьте поместить их во что-то мягкое на случай, https://mardeknautica.com.br/What-everybody-else-does-when-it-comes-to-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-and-what-you-should-do-different/ если стекло разобьется. В 1930-х годах люминесцентные лампы стали использоваться как для бизнеса, так и для промышленного освещения.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

Для многих спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать лампочки CFL в ярком свете, таком как люстра. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с кнопками диммера, они подходят для использования в местах, где вы регулярно просматриваете или выполняете работу, что делает их обычно используемой лампочкой в ​​следующих местах: Скрытые бытовые компоненты, где свет остается включенным в течение длительного времени. продолжительность Помещения, требующие большого количества света, такие как кухни и туалеты. Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение. Светильники для чтения и настольные лампы. Наружные прожекторы.

Different types table lamps Royalty Free Vector Image Освещение 101: Типы ламп Wayfair

Люминесцентные лампы преобладают для рабочего освещения, например, в гаражах и под шкафами. КЛЛ и другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это означает, что нам необходимо эффективно утилизировать все компактные люминесцентные лампы для обеспечения безопасности. Многие региональные розничные, а также хозяйственные магазины переработают эти лампы для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — обратиться в службу обратной связи по почте. Откройте для себя предлагаемые варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свой дом и обстановку от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Компания по охране окружающей среды США (EPA) предлагает полный обзор правильных шагов по очистке поврежденных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

27 Types Of Floor Lamps To Consider Today

Другие статьи оОсвещение 101: Типы ламп 82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-и-что-вы-должны-делать-другое/

Здесь также уместно отметить, что многие на самом деле сомневались в том, что люминесцентные лампочки вызывают рак. Хотя это не совсем ясно, EPA отмечает, что никакая существующая информация не связывает прямое воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс, а также мышей фактически развился рост после воздействия невероятно высоких доз определенных типов ртути.

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого большинство людей не будут использовать лампочки CFL в ярком свете, https://www.folsomknights.org таком как люстра. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не работают с кнопками диммера, они подходят для использования перед тем, где вы часто просматриваете или выполняете задачи, что делает их широко используемой лампочкой в ​​следующих местах: Скрытые домашние светильники, где свет остается включенным в течение длительного времени. большой световой площади, такой как кухонные помещения, а также туалеты Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение для ламп Чтение и настольные лампы Наружные прожекторы Прямые люминесцентные лампочки являются дополнительным типом лампочки в люминесцентном домашнем хозяйстве.

Люминесцентные лампы преобладают для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в светильниках под шкафами. КЛЛ и другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это означает, что нам необходимо правильно утилизировать все компактные люминесцентные лампы по соображениям безопасности. Многие соседние розничные и хозяйственные магазины переработают эти лампочки для вас.

Руководство по типам лампочек и ламп

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных и люминесцентных ламп — обратиться в службу обратной связи по почте. Изучите предлагаемые альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите членов своей семьи и окружающую среду от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предлагает полное руководство по очистке вышедшей из строя компактной люминесцентной или люминесцентной лампы.

Здесь также уместно отметить, что многие задавались вопросом, вызывают ли КЛЛ лампочки рак. Хотя это не совсем ясно, EPA сообщает, что нет текущих данных, связывающих прямое воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс, а также компьютерных мышей на самом деле развились наросты после воздействия чрезвычайно высоких доз определенных типов ртути.