Светильники – Overview

Какие существуют типы ламп?

При обустройстве дома подумайте о том, сколько света требуется каждому помещению. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить идеальное количество света для нужной области. Конечно, не каждое помещение требует одинакового количества света; коридор не должен быть таким напряженным, как рабочее место. Elle Dcor https://00.ge/forum/profile/lavongatlin436/ предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов с учетом типа площади и ее размеров: для коридоров: квадратные футы x 7.

Например, то, насколько блестящей вы хотите видеть ванную, может зависеть от цвета напольной плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Разные оттенки для разных потребностей Не забывайте о цвете при освещении вашего дома. Разноцветные огни идеально подходят для различных установок. Обычные (проще говоря, не специально окрашенные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой

Физика весов увлекательна, но не помогает при покупке лампочек. Что вам нужно понять в отношении цветовой температуры, так это то, что и. Диапазон уровней цветовой температуры по Кельвину соответствует цвету света. Источник: Lighting Tutor. Различная температура тени имеет различное применение, а также создает различную атмосферу.

При покупке лампочек учитывайте следующие стандарты: https://mylights.evenweb.com/ от 2000K до 3000K отлично подходят для таких помещений, https://canvas.instructure.com/eportfolios/1139836/Home/____ как спальни, жилые помещения, а также столовые. 2700К (обычно его называют «уютный белый») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K хорошо подходит для областей, где требуется еще больше внимания к деталям, https://www.domoelectra.com таких как кухни, ванные комнаты и офисы.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

5000K и выше — это действительно экстремально, а также идеально подходит для таких областей, как гаражи. Разные виды лампочек После того, как вы определили уровень мощности ваших светильников, накопили необходимое количество люменов и выбрали оттенок, вы должны действительно выбрать лампочки. Существует множество видов, каждый из которых имеет свои особенности, а также использование.

Types of Light Bulbs Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Для жилых помещений существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливания Первоначальная опора мира освещения на протяжении почти столетия, лампочка накаливания — это то, что Томас Эдисон получил кредитный рейтинг за изобретение. И эти устройства относительно просты, говоря практически.

Лампы типа А

Types of Floor Lamps: How to Choose - YouTube Типы торшеров — Lamps Plus — Руководство по покупке — YouTube

прямо здесь о11 типов ламп для вашей гостиной https://Mylights.Evenweb.com/

Чтобы избежать окисления и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, но также часто криптоном и ксеноном). Электрические потоки с нитями накаливания ламп накаливания, нагревая их до лучистого фактора. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергонеэффективные. Из-за этого они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон о независимости и защите электроэнергии требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало использование ламп накаливания; ему просто нужна большая производительность.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Галогенные лампы, https://turnlights.mystrikingly.com/ улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это прежде всего улучшенные лампы накаливания. У них такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете знать галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

Different types table lamps Royalty Free Vector Image Лампы разных типов, комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, https://jungleeats.com/six-awesome-tips-about-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-from-unlikely-sources фонарик, торшер – элементы современного интерьера. Vector illustration in fla Stock Vector Image & Art – Alamy

Тем не менее, они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи типичных ламп накаливания. Галогенные лампы включают в себя вторую, меньшую по размеру лампу с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают на рабочих местах и ​​на парковках, а также они известны своим интенсивным, раздражающим глаза светом.