10 Locations To Get Deals On Светильники

В поисках лучших ламп и запчастей к ним

При обустройстве дома подумайте о том, сколько света нужно каждой комнате. Внутренние разработчики используют люмены, чтобы получить нужное количество света для идеальной области. Конечно, не каждая область требует одинакового количества света; прихожая не обязательно должна быть такой же светлой, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов, учитывая тип помещения и его размер: casamotoqueiro.com.br для коридоров: квадратные футы x 7.

То, насколько блестящей вы хотите, например, душевую, может зависеть от цвета плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные цвета для различных нужд Не забывайте о цвете при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для различных настроек. Обычные (проще говоря, не особо цветные) лампочки излучают свет с цветом от желтого до синего.

9 различных ламп электрического освещения (лампочки) и их типы

Физика диапазона интересна, но бесполезна для покупки лампочек. Что вам нужно знать о температуре тени, так это то, что. Диапазон уровней температуры тени по Кельвину соответствует цвету света. Should you loved this informative article and Https://Countdowndaily.Com/Want-More-Inspiration-With-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-Learn-This/ you would want to receive much more information concerning https://Countdowndaily.com/want-more-inspiration-with-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-learn-this/ please visit our internet site. Ресурс: Lighting Tutor Различные цветовые температуры имеют различное применение и создают различную атмосферу.

При покупке лампочек учитывайте следующие стандарты: https://Gavraracing.altervista.org/community/profile/joannakrouse192/ Температура в диапазоне от 2000 до 3000 К отлично подходит для таких помещений, как спальни, жилые помещения и столовая. 2700К (обычно его называют «теплым белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K преимущества в местах, где требуется еще больше внимания к деталям, таких как кухонные зоны, ванные комнаты и офисы.

Типы ламп и освещения

5000K и выше — это очень экстремально, а также подходит для таких мест, как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы определите мощность ваших компонентов, накопите необходимое количество люменов и выберите оттенок, вам нужно действительно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет подробные атрибуты, а также способы использования.

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Различные типы ламп

Для жилых помещений существует 4 основных типа ламп накаливания: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияЛампа накаливания — первая опора земного шара на протяжении почти столетия, лампа накаливания — это то, что Томас Эдисон полученный кредитный отчет для изобретения. А также эти инструменты являются относительно простыми, практически говорящими.

Типы ламп и лампочек

Lamps of different types, set. Chandeliers, lamps, bulbs, table lamp,  flashlight, floor lamp - elements of modern interior. Line art illustration  Stock Vector Image & Art - Alamy Набор объектов освещения и различных типов электрических ламп на белом фоне. SVG, клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 96363854.

Подробнее о25 различных типов ламп — найдите свой стиль %BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-выучить-это/

Чтобы остановить окисление и продлить срок службы, https://casamotoqueiro.com.br нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, но также иногда криптоном и ксеноном). Электрическая энергия течет по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до лучистого фактора. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергонеэффективные. Поэтому они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон о самообеспечении и безопасности потребовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. В отличие от предпочтительной идеи, этот регламент не запрещал лампы накаливания; это просто требует более высокой эффективности.

Правильный выбор лампы

Галогенные лампы, https://casamotoqueiro.com.br/ улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы в основном представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, https://electricalsupporter.com/community/profile/milansalisbury как и в лампах накаливания, но она служит гораздо дольше. Возможно, вы знаете, что галогенные лампы — это «лампочка в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

Lamps of different types, set. Chandeliers, lamps, bulbs, table lamp,  flashlight, floor lamp - elements of modern interior. Line art illustration  Stock Vector Image & Art - Alamy Различные типы ламп

Они разделяют относительную энергоэффективность традиционных ламп накаливания. Галогенные лампочки имеют вторую, меньшую лампочку с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются на рабочих местах и ​​в гаражах, и они предназначены для экстремального, жесткого для глаз света.