Do not Just Sit There! Start Светильники

14 типов ламп для дома и офиса

На самом деле, новые инновационные виды лампочек продолжают появляться и по сей день. Ниже мы рассмотрим один из самых популярных типов лампочек и то, как мы их используем. Типичные лампы накаливания все еще широко используются, но они вызывают споры из-за отсутствия эффективности. Это говорит о том, что они преобразуют только 10% этой электроэнергии прямо в видимый свет. Эта растрачиваемая мощность приводит к ненужным выбросам парниковых газов, что отрицательно влияет на окружающую среду. Более новые, даже более популярные лампочки потребляют примерно на 25-80% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. Если бы каждое домашнее хозяйство в США просто заменило свои лампы накаливания на компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) с пометкой ENERGY STAR, мы бы сэкономили количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов домов всего за один год. Еще один недостаток ламп накаливания: как правило, они обычно служат всего около одного года до фактической замены, что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, www.terrafoodstore.com они диммируются, а также могут быть найдены в большом количестве размеров, напряжений и мощностей. Они не энергонадежны, авансовый расход ламп накаливания низок, что.

привлекает потребителей. Если в вашем доме остались лампочки накаливания, пришло время их заменить. Вот для чего мы чаще всего используем эти лампочки сегодня: https://www.deadbeathomeowner.com/community/profile/ernestoabreu11 Привлекательные светильники и настольные светильники в гостиных Канделябры, а также светильники в столовой Типичные настольные лампы и ночники в спальнях Лампы накаливания изготовлены из безопасных продуктов, что свидетельствует о приемлемо заботиться о них вместе с мусором. Постоянно проверяйте альтернативы утилизации, прежде чем выбрасывать их в мусор. Выбрасывая старые лампочки, поместите их в другие материалы на случай, https://Focoempreendedor.org.br/how-to-something-your-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампочка, адаптация лампы накаливания, стала самым первым реальным шагом в направлении создания энергосберегающей лампочки. Лампы, Storiesbycalex.Com наполненные галогеном, а не инертным газом, на самом деле имеют увеличенный срок службы в несколько раз по сравнению со стандартным размером лампы накаливания. Их может быть немного, но они получаются довольно горячими. Обычное использование галогенных ламп: Прожекторы для наружного и внутреннего освещения Автомобильные фары Ожерелья Светильники Навесные светильники Проекторы Мы также используем галогенные лампы в качестве нагревательного элемента в галогенных печах. Кроме того, мы используем их практически исключительно для прожекторов с эллипсоидальным рефлектором и многих других светильников для мастерских в театральной и телевизионной постановке. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу повторного использования ваших старых галогенных ламп, их безопасно выбросить в мусор. Просто не забудьте поместить их во что-то мягкое на случай, если стекло разобьется. Люминесцентные лампы стали популярными в 1930-х годах для промышленного и промышленного освещения.

Типы ламп

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, maspalets.com им нужно немного времени, чтобы разогреться. В результате этого многие люди не будут использовать лампочки CFL в ярком свете, таком как люстра. Хотя КЛЛ обычно не имеют кнопок диммера, они идеально подходят для использования в местах, где вы часто просматриваете или выполняете задачи, что делает их часто используемой лампочкой в ​​следующих местах: Скрытые семейные светильники, где свет остается включенным для расширенного освещения. периоды Комнаты, https://thenewstimeusa.com/2022/04/27/attention-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ нуждающиеся в большом количестве света, такие как ванная комната и кухня Офисы, а также коридоры, которые имеют встроенное освещение для чтения, а также настольные лампы Наружные прожекторы Прямые люминесцентные лампы являются еще одним типом лампочек в люминесцентных членах семьи.

Types of Lamps for the Living Room and More Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Люминесцентные лампочки широко используются для рабочего освещения, например, в гаражах и в компонентах под шкафами. К сожалению, компактные люминесцентные лампы и различные другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это указывает на то, что нам необходимо эффективно утилизировать все компактные люминесцентные лампы по соображениям безопасности. Некоторые местные розничные магазины, а также магазины бытовой техники наверняка повторно используют эти лампы для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — оформить возврат по почте. Выясните доступные варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью, а также атмосферу от любых предполагаемых утечек ртути, не допуская попадания этих лампочек в отходы. Компания по охране окружающей среды США (EPA) предлагает полное руководство по надлежащей очистке сломанных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

25 Different Types Of Lamps – Find The Style

прочитать эту статью в блоге оРазличные типы ламп https://Thenewstimeusa.com/2022/04/27/attention-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1 %8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Здесь также уместно отметить, что некоторые действительно задавались вопросом, вызывают ли люминесцентные лампы раковые клетки. Это не совсем ясно, EPA сообщает, что в настоящее время нет информации о связи воздействия ртути на раковые клетки на человека. У некоторых крыс и компьютерных мышей образовались шишки после воздействия чрезвычайно высоких доз определенных видов ртути.

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого большинство людей не будут использовать лампы компактных люминесцентных ламп в декларативном свете, например, в светильнике. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с диммерными выключателями, они подходят для использования перед тем, где вы часто проверяете или выполняете проекты, что делает их обычно используемой лампочкой в ​​следующих местах: Скрытые светильники в доме, где свет остается включенным в течение длительного времени. нуждаются в большом количестве света, например, в зонах для приготовления пищи и туалетах. Рабочие места и коридоры, которые имеют скрытое освещение. Анализ и настольные лампы. Внешние прожекторы.

Люминесцентные лампы преобладают для рабочего освещения, например, в гаражах и под шкафами. КЛЛ и различные другие люминесцентные лампы состоят из небольшого количества паров ртути. Это означает, что нам необходимо повторно использовать все CFL по соображениям безопасности. Многие местные розничные и хозяйственные магазины повторно используют эти лампочки для вас.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — обратиться в службу обратной связи по почте. Изучите предлагаемые варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свой дом и окружающую среду от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Фирма по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полный обзор соответствующих действий по очистке сломанных компактных люминесцентных ламп или люминесцентных ламп.

Здесь также уместно иметь в виду, что некоторые действительно задавались вопросом, вызывают ли лампочки CFL рак. Хотя это не совсем ясно, EPA сообщает, что в настоящее время нет данных, связывающих воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс, а также мышей действительно образовались наросты после прямого воздействия исключительно высоких доз определенных форм ртути.