How Green Is Your Светильники?

Типы лампочек (лампы)

Это стало источником света; чем выше уровень температуры материала, тем белее цвет света и тем лучше результат. К 1880-м годам плетеная сеть из хлопковых нитей, https://countdowndaily.com/ обогащенных солями тория и церия, была основным светоизлучающим материалом, используемым в газовых фонарях. Развитие электрических ламп на рубеже 19-го века остановило тенденцию к газовым фонарям, и к 1911 году началось преобразование газовых светильников для использования с электричеством.

Однако в Англии и Европе газ широко использовался в течение ряда лет гораздо дольше. Современные лампы и освещение начались с появлением электрического света накаливания в 1870 году. Лампа накаливания — это лампа, в которой нить накала излучает свет при нагревании до накала электрическим током.

Типы ламп и освещения

Эти дуговые фонари, как их называли, были надежными, но неприятными приспособлениями, которые лучше всего использовать для уличного освещения. В 1876 году русский электроконструктор Павел Яблочков представил свечу Яблочкова. Это была дуговая лампа с одинаковыми угольными стержнями, разделенными фарфоровой глиной, которая испарялась при горении дуги.

Какое-то время эта лампа широко использовалась в уличных фонарях. За десятилетия до того, как в 1880 году Эдисон запатентовал лампу накаливания с угольной нитью, бесчисленное количество исследователей фактически направили свои инициативы на создание приемлемой системы освещения с лампой накаливания. Главным среди них был сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии. В 1850 году Свон создал углеродные волокна бумаги; позже он использовал хлопчатобумажную нить, обработанную серной кислотой, а также помещенную в стеклянные колбы пылесоса (возможно только после 1875 г.).

10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой

11 Types of Lamps for Your Living Room   Happy DIY Home Типы торшеров — Lamps Plus — Руководство по покупке — YouTube

прямо здесь о9 различных ламп электрического освещения (лампочки) и их типы https://Mylights.Widezone.net/

Эдисон из США, используя насос для пылесоса Германа Шпренгеля, а также сэра Уильяма Крукса. Эти лампы Свона, а также Эдисона содержали нить из углеродного провода в вакуумированной стеклянной лампочке, два конца шнура выводились через герметичный колпачок и оттуда к источнику питания.

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Изобретение полностью функциональной лампы обычно приписывают Эдисону, который начал исследовать проблему в 1877 году и в течение полутора лет провел более 1200 экспериментов. 21 октября 1879 года Эдисон зажег лампу с обугленной нитью накаливания. Свет лил стабильно 2 дня.

10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой

Вскоре было обнаружено, что карбонизированный бамбук подходит, и его стали использовать в качестве филамента. Экструдированные целлюлозные нити были введены Суоном в 1883 году. В то же время, понимая, https://learntamilastrology.com/create-a-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-a-high-school-bully-would-be-afraid-of/ что системы электропроводки коллектора, использовавшиеся для дуговых ламп, определенно не подходят для ламп накаливания, Эдисон направил много усилий на разработку динамо-машин и других необходимых устройств для многочисленных устройств. схемы.

В 1881 году фабрика в Нью-Йорке была освещена системой Эдисона, а также быстро установился коммерческий успех ламп накаливания. Самым важным последующим усовершенствованием лампы накаливания было продвижение металлических нитей накала, особенно вольфрама. Вольфрамовые нити быстро заменили нити, изготовленные из углерода, тантала и металлизированного углерода в самом начале 1900-х годов, и они до сих пор используются в большинстве ламп накаливания.

Лампы типа А

Это указывает на то, https://Myblob4You.blogspot.com/2022/04/blog-post_27.html что лампы могут работать при более высоких уровнях температуры и, как результат, производить как более белый свет, так и даже больше света при том же электрическом входе, чем это было возможно с гораздо менее прочными и менее огнеупорными углеродными нитями. В самых первых лампах с вольфрамовой нитью, представленных в Соединенных Штатах в 1907 году, использовался вольфрам.

Ранние вольфрамовые лампы, как и угольные лампы, имели дело с миграцией молекул нити накала в стеклянную лампочку, вызывая почернение колбы, потерю света, а также современное истончение нити накала до ее разрыва. Что касается 1913 года, https://mylights.Widezone.net/ было обнаружено, что введение определенного количества инертного газа (аргона или азота) снизило миграцию, а также позволило использовать нить накала при более высоком уровне температуры, обеспечивая более белый свет, более высокую эффективность и более длительный срок службы.

Типы ламп и освещения

СООБЩЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ или примечании, касающемся использования различных типов лампочек или ламп для внутреннего освещения в жилых или коммерческих помещениях. используются в светильниках внутреннего освещения. Мы объясняем внутреннее использование галогенных ламп и низковольтных ламп.

А также мы рассматриваем вопросы, граничащие с уровнем температуры тени люминесцентного освещения. В этом сборнике коротких статей подробно описаны рекомендации по выбору, а также монтажу внутреннего освещения для удовлетворения требований в различных местах конструкции. Мы также предлагаем КРАТКИЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАТЕЙ по этой теме, или вы можете попробовать использовать ОКНО ПОИСКА на веб-странице в начале или ниже в качестве быстрого способа найти нужную информацию.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

В этой серии коротких статей представлены информационные рекомендации по выбору и установке внутреннего освещения в соответствии с требованиями к различным конструктивным элементам. Этот пост включает выдержки или корректировки из «Обзор лучших практик жилого дома» Стивена Блисса, вежливость Wiley & Sons. [Щелкните, чтобы увеличить любое изображение] На главной фотографии нашей страницы показано драматическое использование освещения в здании Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Выбор лампы для конкретного применения будет зависеть от требуемого количества света (люменов), предпочтительного цвета света, типа приспособления (светильника) и от того, требует ли приложение направленного луча или источника рассеянного света. Таблица Сравнение люминесцентных ламп Результат по критерию Лампа накаливания Результат по лампочке Кроме того, некоторые лампы гораздо более энергоэффективны, https://myblob4you.blogspot.Com/2022/04/blog-post_27.html давая даже больше люменов при точно таком же количестве потребляемой мощности.

Типы освещения: Лампы накаливания

Лампы накаливания Лампы накаливания включают знакомые ненаправленные лампы «А», а также различные направленные заливающие и зональные лампы, https://www.apapahub.com/community/profile/rogerangliss305 обозначенные буквами «R» или «BR». Лампы накаливания имеют сниженную цветовую температуру около 2700 К, что дает приятный свет с большим количеством красных и желтых тонов, благодаря которым кожа, натуральная древесина, а также различные другие теплые цвета выглядят превосходно.