How To Slap Down A Светильники

4 различных типа ламп, которые вы должны использовать

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Типы ламп для гостиной и не только

: нажмите на переключатели, перечисленные ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (PAR) Лампы с параболическим алюминиевым отражателем (THE SAME LEVEL) (показаны на изображении, https://www.wolfsniperclan.com/ указанном ниже) также легко доступны с галогенными лампами. современная техника для работы от 120 вольт. Обычную лампу накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенной лампой меньшей мощности, что снизит потребление электроэнергии примерно на 40 процентов.

Навигация по выбору при покупке лампочек Свет может быть разницей между унылым пространством или привлекательным, размытыми или яркими цветами, мигренью или расслаблением. Привлекательный, удобный дом требует отличного освещения. Освещение имеет так много переменных — яркость, цвет, уровень температуры, энергоэффективность, диммируемость, — что выбор лампочек может привести к путанице.

19 типов ламп (Полное руководство для покупателей)

Эти варианты имеют различные характеристики, включая качество испускаемого света, количество используемой энергии и многое другое. Основными переменными в домашнем освещении являются потребляемая мощность в ваттах. Ватт (Вт) представляет собой систему ступеней мощности, которая измеряет потребление электроэнергии. Ваш поставщик электроэнергии, в зависимости от обстоятельств, https://www.blog.carte-mere.com/2022/04/27/5-rookie-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%D0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-errors-youll-be-able-to-repair-in-the-present-day/ считает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, использованные в час), чтобы определить, сколько вам выставить счета.

Циркуляция электроэнергии к лампочке производит тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, тем больше тепла. Лампы с более низким уровнем мощности, чем рейтинг их компонентов, всегда безопасны и будут более энергоэффективными. Если лампочка потребляет больше ватт, чем рассчитано на ее компонент,.

Правильный выбор лампы

Когда безальтернативным требованием были лампы накаливания, уровень мощности использовался для приблизительного освещения. Дополнительные ватты означали больше света. С таким количеством альтернатив для лампочек, использующих разное количество электроэнергии для генерации одинакового количества света. Световые разряды действия люменов Люмены – лучшая процедура светового результата.

При обустройстве дома подумайте о том, сколько света нужно каждому помещению. Разработчики интерьеров используют люмены, чтобы получить наилучшее количество света для соответствующего пространства. Конечно, не каждое помещение требует одинакового количества света; прихожая не обязательно должна быть такой же яркой, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов с учетом типа помещения, а также его размеров: для коридоров: квадратные футы x 7.

Категория:Типы ламп

То, насколько сильно вы хотите, например, душевую, может зависеть от оттенка напольной плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные оттенки для различных требований Не пренебрегайте цветом при освещении своего дома. Разноцветные огни подходят для различных установок. Простые (попросту говоря, особо не тонированные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

The Different Types of Lamps Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Физика весов интересна, но непрактична для покупки лампочек. Что вам нужно знать об уровне цветовой температуры, так это то, что. Диапазон цветовой температуры Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Учебник по освещению Различные температуры тени имеют разное применение, а также создают разную атмосферу.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

При покупке ламп учитывайте соответствие стандартам: от 2000K до 3000K отлично подходит для таких комнат, https://Learntamilastrology.com/the-secret-of-profitable-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ как комнаты, гостиные и столовые. 2700K (часто называемый «уютным белым») — распространенный цвет. Между 3500K и 4000K преимущества областей, где вам нужно больше внимания к деталям, таких как кухни, туалеты, а также офисы.

5000K и выше являются чрезвычайно экстремальными и также подходят для таких областей, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы узнали уровень мощности ваших светильников, установили требуемое количество люменов, а также выбрали цвет, вам нужно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет свои особенности, а также предназначение.

10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой

Для установки дома существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливанияоригинальные Лампы накаливания являются неотъемлемой частью мира освещения на протяжении почти столетия. Томас Эдисон получил кредитный отчет для создания. А также эти устройства относительно просты, практически говоря.

Чтобы остановить окисление, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, наполненную инертным газом (обычно аргоном, а также азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Электроэнергия движется с нитями накаливания ламп накаливания, нагревая их до точки свечения. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

27 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание сегодня

Types of Floor Lamps - Lamps Plus - Buying Guide - YouTube Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living Room Home Office Lighting Line Icon Collection — стоковая векторная графика и другие изображения на тему 2015 – iStock

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергосберегающие. По этой причине они не так широко доступны, vdiscoverconsultancy.com как раньше. В 2007 году Закон о самообеспечении электроэнергией, а также Закон о безопасности и защите требовали повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; ему просто нужна более высокая производительность.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это, по сути, thenewstimeusa.com улучшенные лампы накаливания. У них та же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, https://www.sportsgossip.com/community/profile/Ndiamelie766374/ но она служит дольше. Вы могли бы узнать галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или и то, и другое), который продлевает срок службы нити накала.

Lighting 101: Types of Lamps

подробнее оОсвещение 101: Типы ламп https://www.sportsgossip.com/community/profile/ndiamelie766374/

Тем не менее, они имеют относительную энергоэффективность типичных ламп накаливания. Галогенные лампы имеют вторую колбу меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются на рабочих местах и ​​на парковках, а также известны своим экстремальным, резким для глаз светом.