Important Светильники Smartphone Apps

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

При обустройстве своей резиденции подумайте, сколько света нужно каждой области. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить наилучшее количество света для нужного пространства. Очевидно, что не каждое помещение нуждается в одинаковом количестве света; прихожая не обязательно должна быть такой же яркой, как рабочее место. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов с учетом типа помещения, а также его размеров: для коридоров: квадратные футы x 7.

То, https://www.kliniekonline.nl/a-guide-to-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ насколько яркой вы хотите, https://Thenewstimeusa.com/2022/04/27/9-romantic-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-vacations/ например, https://goldshire.co уборную, может зависеть от оттенка плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Разные оттенки для разных нужд Не забывайте о тени при освещении дома. Разноцветные огни идеально подходят для различных установок. Обычные (попросту говоря, особо не тонированные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Какие существуют типы ламп?

Физика диапазона интересна, но бесполезна для покупки лампочек. Что вам нужно знать об уровне цветовой температуры, так это то, что и. Шкала оттенков Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Lighting Tutor. Различные цветовые температуры используются по-разному и предлагают разные настройки.

При покупке ламп учитывайте соблюдение рекомендаций: от 2000K до 3000K отлично подходит для комнат, таких как спальни, гостиные и столовые. 2700К (в просторечии его называют «уютный белый») — обычный цвет. Между 3500K и 4000K преимущества области, где требуется больше внимания к деталям, такие как кухонные зоны, https://mouseholdfarm.com туалеты и офисы.

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

5000K и выше действительно экстремальны, а также подходят для таких областей, как гаражи. Разные виды лампочек После того, как вы узнаете уровень мощности ваших компонентов, точно определите, сколько люменов вам нужно, https://cryptoandnft.live/profile/jefferycrowell1/ а также выберете цвет, вам нужно будет выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные функции, а также использует.

Types of Lamps for the Living Room and More Типы ламп для гостиной и не только

Для установки дома существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливания оригинал Основа земного шара освещения на протяжении почти столетия, лампа накаливания – это то, что Томас Эдисон получил кредит на проектирование. А еще эти гаджеты относительно просты с технической точки зрения.

Топ 8 типов ламп

Try A Trend: Lamps in the Kitchen - Inspiration For Moms 24 различных типа настольных ламп (2021! Руководство по покупке) – Home Stratosphere

Другие статьи о19 типов ламп (Полное руководство для покупателей) https://Www.Kliniekonline.nl/a-guide-to-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0 %BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Чтобы остановить окисление и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (часто аргоном и азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Электричество течет по нитям ламп накаливания, нагревая их до коэффициента красоты. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергонеэффективные. Из-за этого они не так широко предлагаются, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической независимости, а также Закон о безопасности и защите предписал повысить производительность на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. В отличие от распространенного мнения, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует лучшей производительности.

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них такая же вольфрамовая нить, socialjusticeportal.Org что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете понимать галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала вместе с газообразным галогеном (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити.

11 Types of Lamps for Your Living Room   Happy DIY Home Различные типы настольных ламп значки тонкой линии векторное изображение

Тем не менее, они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи типичных ламп накаливания. Галогенные лампы содержат вторую, меньшую по размеру лампочку с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются на рабочих местах, а также на парковках, и они известны своим экстремальным, резким для глаз светом.