Learn the way To begin Светильники

Типы ламп и лампочек: руководство покупателя

При обустройстве дома учитывайте, сколько света нужно каждой комнате. Дизайнеры интерьера используют люмены, чтобы получить нужное количество света для нужной области. Конечно, не каждая комната требует одинакового количества света; коридор не обязательно должен быть таким же светлым, как рабочее место. Elle Dcor oliveloaded.com.ng предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов, принимая во внимание тип помещения и его размеры: www.tvpm.nammudetheeram.com для коридоров: квадратные футы x 7.

То, насколько интенсивно вы хотите, например, душевую, может зависеть от оттенка плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Различные оттенки для различных потребностей Не забывайте о цвете при освещении своего дома. Разноцветные огни идеально подходят для разных условий. Обычные (другими словами, www.focoempreendedor.org.br специально не тонированные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Какие бывают типы ламп

Физика диапазона интересна, но бесполезна при покупке лампочек. Что вам нужно понять об уровне цветовой температуры, так это то, что и. Шкала уровня температуры оттенка Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Lighting Tutor Разные цветовые температуры имеют разное применение и создают различную атмосферу.

Соблюдайте правила при покупке ламп: от 2000K до 3000K отлично подходят для таких помещений, как спальни, гостиные и столовые. 2700К (часто называемый «уютным белым») — типичный оттенок. Между 3500K и 4000K отлично подходит для областей, где требуется еще больше интереса к деталям, https://www.Universalsite.net/2022/04/27/the-do-This-get-that-guide-on-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ таких как зоны приготовления пищи, https://thenewstimeusa.com/2022/04/27/the-place-can-you-find-free-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-assets/ туалеты и рабочие места.

27 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание сегодня

5000K и выше очень интенсивны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы определили мощность ваших компонентов, включили требуемое количество люменов и выбрали цвет, вам нужно действительно выбрать лампочки. Существует несколько видов, каждый из которых имеет свои особенности, а также способы использования.

Types of Lamps You Can Use to Make Your Home Bright & Beautiful 11 типов ламп для гостиной Happy DIY Home

Для бытовых условий существует 4 основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливанияоригинальные Основа мира освещения на протяжении почти столетия, лампы накаливания — это то, что Томас Эдисон получил признание за создание. А еще эти устройства относительно легкие, практически говорящие.

9 Different Electric Lighting Lamps (Bulbs) and their Types

24 Different Types of Table Lamps (2021! Buying Guide) - Home StratosphereDifferent types table lamps Royalty Free Vector Image

прочитать эту статью в блоге оПодробный обзор типов ламп и их применения https://www.focoempreendor.Org.br/ten-legal-guidelines-of-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82% d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Чтобы остановить окисление, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, заполненную инертным газом (часто аргоном и азотом, но также часто криптоном и ксеноном). Энергия движется по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до точки сияния. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания теплые и энергосберегающие. Следовательно, они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон о независимости и безопасности электроэнергии требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей эффективности.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

Галогенные лампы — улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это прежде всего улучшенные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, как и в лампах накаливания, но она служит гораздо дольше. Вы могли бы понимать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала вместе с газообразным галогеном (йод, бром или оба), sedalanguage.com который продлевает срок службы нити накала.

11 Types of Lamps for Your Living Room   Happy DIY Home Различные типы настольных ламп значки тонкой линии векторное изображение

Тем не менее, они разделяют энергетическую неэффективность традиционных ламп накаливания. Галогенные лампы содержат вторую, меньшую по размеру лампочку с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы распространены на рабочих местах, а также на парковках, и они известны своим интенсивным, резким для глаз светом.