Life After Светильники

5 типов ламп: как стилизовать разные лампы

На самом деле, по сей день продолжают появляться совершенно новые гениальные виды лампочек. Ниже мы рассмотрим один из самых популярных типов лампочек, а также то, как мы их используем. Традиционные лампы накаливания по-прежнему широко используются, но они вызывают споры из-за отсутствия эффективности. Это означает, что они просто преобразуют 10% этой электроэнергии прямо в видимый свет. Эта растрачиваемая мощность приводит к ненужным выбросам парниковых газов, что негативно влияет на окружающую среду. Более новые, еще более заметные лампочки потребляют примерно на 25-80% меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания. Если бы каждая семья в США просто заменила свои лампы накаливания на компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) с маркировкой ENERGY STAR, мы бы сэкономили количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов жилых домов всего за один год. Дополнительный недостаток ламп накаливания: по стандарту они, как правило, служат около одного года до фактической замены, www.tickingwithpurpose.com что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, они диммируются, а также могут быть найдены в широком диапазоне размеров, напряжений и уровней мощности. Они не энергоэффективны, первоначальная стоимость ламп накаливания снижается, что.

привлекает потребителей. Покупатели Если в вашем доме остались лампочки накаливания, пришло время их выключить. Вот для чего мы чаще всего используем эти лампочки на сегодняшний день: Декоративные светильники и настольные лампы в жилых помещениях Канделябры, а также светильники в столовой Типовые настольные светильники, а также ночники в спальнях Лампы накаливания изготовлены из безопасных материалов, что свидетельствует о их приемлемо заботиться о них с вашими отходами. Постоянно ищите альтернативы для повторного использования, прежде чем выбрасывать их в мусорное ведро. Выбрасывая старые лампочки, поместите их в другие материалы на случай, если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампа, модификация лампы накаливания, стала первым реальным шагом на пути к разработке энергосберегающей лампы. Лампы, наполненные галогенным газом, а не инертным газом, имеют увеличенный срок службы в 2-3 раза по сравнению с обычными лампами накаливания. Они могут быть крошечными, fordmaverickchat.com но они становятся довольно горячими. Обычное использование галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Фары для передних транспортных средств Подвесные светильники Навесные светильники Проекторы Мы дополнительно используем галогенные лампы в качестве горелки в галогенных печах. Кроме того, мы используем их практически исключительно для прожекторов с овальными рефлекторами, а также для многих других компонентов студийного освещения в театре и производстве телевизоров. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу утилизации старых галогенных ламп, вы можете без риска выбросить их в мусор. Просто не забудьте поместить их во что-то мягкое на случай, если стекло разобьется. Люминесцентные лампы стали популярными в 1930-х годах для коммерческого и коммерческого освещения.

Различные типы торшеров

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать лампы CFL в осветительных приборах, таких как люстры. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с кнопками диммера, они подходят для использования перед тем, где вы часто читаете или выполняете проекты, что делает их обычно используемыми лампочками в следующих областях: Скрытые бытовые светильники, где свет остается включенным в течение длительного времени Помещения, требующие большой световой площади, такой как кухни и туалеты Офисы и коридоры, https://Www.Universalsite.net/2022/04/27/the-ten-key-parts-in-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ которые имеют встроенное освещение может Анализ и настольные светильники Наружные прожекторы Линейные люминесцентные лампы являются еще одним типом лампочек в люминесцентных членах семьи.

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair 24 различных типа настольных ламп (2021! Руководство по покупке) – Home Stratosphere

Люминесцентные лампы типичны для рабочего освещения, такого как то, что вы найдете в гаражах, Https://Anhcom.Com/2022/04/28/Open-Mike-On-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%Bb%D1%8C%D0%Bd%D0%B8%D0%Ba%D0%B8/ а также в компонентах под шкафами. К сожалению, компактные люминесцентные лампы и другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это означает, что мы требуем эффективного повторного использования всех компактных люминесцентных ламп по соображениям безопасности. Многочисленные местные розничные, а также хозяйственные магазины утилизируют эти лампы для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — рассмотреть решение с обратной почтой. Выясните доступные варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью и окружающую среду от любых возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полное руководство по надлежащей очистке перегоревших компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

A Detailed Review on Types of lamps and their applications

Читайте также о5 различных типов лампочек d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Здесь также уместно отметить, что многие сомневались, вызывают ли КЛЛ лампочки раковые клетки. Это не совсем ясно, EPA сообщает, что никакая существующая информация не связывает прямое воздействие ртути на раковые клетки человека. У некоторых крыс, а также компьютерных мышей после воздействия исключительно высоких доз определенных видов ртути образовались шишки.

Для некоторых спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать лампы компактных люминесцентных ламп в декоративном освещении, например, mysticalwares.com в люстре. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с диммерными выключателями, они подходят для использования в местах, где вы часто читаете или выполняете проекты, что делает их часто используемыми лампочками в следующих местах: Скрытые светильники в доме, где свет остается включенным в течение длительного времени. большое пространство света, такие как кухни и ванные комнаты Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение может Анализ и настольные светильники Внешние прожекторы Прямые люминесцентные лампочки являются еще одним типом лампочки в люминесцентных членах семьи.

Люминесцентные лампы типичны для рабочего освещения, такого как то, https://weeaklynewsusa.com/2022/04/27/the-unexposed-secret-of-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ что вы найдете в гаражах, If you liked this write-up and you would such as to receive even more info pertaining to https://Anhcom.com/2022/04/28/open-mike-on-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ kindly go to the webpage. а также светильники под шкафами. Однако компактные люминесцентные лампы, а также различные другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это говорит о том, что нам необходимо эффективно повторно использовать все компактные люминесцентные лампы по соображениям безопасности. Многочисленные региональные розничные магазины, а также магазины оборудования повторно используют эти лампочки для вас.

19 типов ламп (Полное руководство для покупателей)

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — рассмотреть возможность обратной доставки по почте. Выясните предлагаемые вами альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью и обстановку от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в отходы. Агентство экологической безопасности США (EPA) предоставляет полный обзор правильных шагов по очистке сломанных компактных люминесцентных ламп или люминесцентных ламп.

Здесь также уместно иметь в виду, что многие сомневались в том, что лампы CFL вызывают раковые клетки. Это не совсем ясно, EPA сообщает, что нет данных, связывающих воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс, а также мышей действительно образовались опухоли после прямого воздействия очень высоких доз определенных форм ртути.