Nine Ideas About Светильники That actually Work

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

При обустройстве дома учитывайте, сколько света требуется каждой комнате. Внутри разработчики используют люмены, чтобы получить правильное количество света для лучшего пространства. Несомненно, не каждая область требует одинакового количества света; прихожая не должна быть такой напряженной, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для приблизительного расчета необходимого количества люменов, учитывая тип помещения, а также его размер: для прихожих квадратные футы x 7.

То, насколько светлой вы хотите душевую, по обстоятельствам может зависеть от цвета керамической плитки и от того, как обычно вы ее чистите. Различные оттенки для разных требований Не забывайте об оттенке при осветлении вашего дома. Разноцветные огни подходят для разных установок. Простые (просто говоря, jungleeats.com не специально окрашенные) лампочки излучают свет от желтого до синего цвета.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Физика диапазона интересна, но бесполезна для покупки лампочек. Что вам нужно знать о уровне температуры тени, так это то, что. Шкала цветовой температуры Кельвина помещает числа в оттенок света. Источник: Lights Tutor Различные уровни температуры тени используются по-разному и создают различную атмосферу.

Подумайте о соблюдении рекомендаций при покупке ламп: от 2000K до 3000K отлично подходит для таких помещений, Https://Turnlights.Mystrikingly.Com/ как спальни, гостиные, а также столовые. 2700K (часто называемый «теплым белым») является распространенным цветом. Между 3500K и 4000K отлично подходит для мест, где вам нужно больше внимания уделять деталям, таким как кухни, ванные комнаты и офисы.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

5000K и выше являются чрезвычайно экстремальными и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы вычислите электрическую мощность ваших светильников, накопите необходимое количество люменов, а также выберете цвет, вам нужно, по сути, выбрать лампочки. Существует несколько видов, каждый из которых имеет подробные характеристики, а также способы использования.

Different Types Of Desk Lamps Sale, 55% OFF   www.pegasusaerogroup.com Набор объектов освещения и различных типов электрических ламп на белом фоне. SVG, клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 96363854.

Для жилых помещений существует 4 основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияЛампы накаливанияЛампа накаливания — первая опора светового глобуса на протяжении почти столетия, лампа накаливания — это то, что Томас Эдисон получил кредитный отчет за изобретение. А еще эти устройства достаточно легкие, практически говорящие.

5 различных типов лампочек

19 Types Of Lamps (Ultimate Buyers Guide) - Home Stratosphere Освещение 101: Типы ламп Wayfair

посетите страницу о5 различных типов лампочек https://Turnlights.Mystrikingly.com/

Чтобы избежать окисления и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, наполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, https://mylights.Evenweb.com но иногда также криптоном и ксеноном). Электроэнергия течет по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания не только теплые, но и энергосберегающие. По этой причине они не так часто предлагаются, как раньше. В 2007 году Закон о самообеспечении электроэнергией, а также Закон о безопасности и безопасности требовали повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, sheinacademy.com этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей эффективности.

Правильный выбор лампы

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы, как правило, представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них такая же вольфрамовая нить, creafuture.ro как и в лампах накаливания, visit the following website но служит она дольше. Возможно, вы знаете, что галогенные лампы — это «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала в дополнение к газообразному галогену (йоду, брому или обоим), который продлевает срок службы нити накала.

The Different Types of Lamps Типы ламп для гостиной и не только

Они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи стандартных ламп накаливания. Галогенные лампочки имеют вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают в офисах, а также в гаражах, так как они известны своим экстремальным, резким для глаз светом.