Purchasing Светильники

14 типов ламп для дома и офиса

1. Ткань/лен. Многие светлые тона сделаны из материала и льна. Шелк и хлопок часто используются для светлых тонов, они мягкие и удобные. Они могут отлично работать для различных форм тени, а также хорошо подходят для многих комнат. 2. Бумага Бумага, а также пергамент также иногда используются для ламповых тонов.

3. Стекло Стеклянные светлые оттенки также могут быть найдены, хотя и не так заметно, как ткань или бумага. Дизайнерский светильник Tiffany хорошо известен своим обесцвеченным стеклянным видом, но существует и множество других стилей ламп, https://Rainbowcatholics.Org/community/profile/steffenf381889/ включающих стеклянные тона. 4. Пластик Некоторые плафоны дополнительно изготовлены из пластика.

G. Фурнитура для абажура H. Комбинирование и сопоставление основ, а также тонов Соответствие соответствующих основ правильным оттенкам имеет жизненно важное значение. Хотя многое из этого зависит от ваших возможностей и выбора, лучше всего смешивать только основы и тона, которые имеют совместимые размеры. Если цвет большой, вы наверняка захотите использовать его на большей базе.

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Типы ламп для гостиной и не только

Смешивание, а также сопоставление основ и оттенков, в конечном счете, зависит от вас, а также от того, Planetaleta24.ru какой вид пространства вы выберете. Многое из этого зависит от вашего общего дизайна, а также от цветового рисунка. Кроме того, иногда оттенки стареют и рвутся. Если это произойдет, вам потребуется приобрести новый цвет.

The Different Types of Lamps Светильники разных типов, комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, фонарик, торшер – элементы современного интерьера. Vector illustration in fla Stock Vector Image & Art – Alamy

Для начала измерьте базу в лучшем свете. Диаметр цвета должен быть примерно в два раза больше самого большого фактора. Тень должна дополнительно закрывать кнопку, позволяя немного выглядывать из шеи. I. Варианты лампочки накаливания Когда-то самым большим выбором при выборе лампочки было то, сколько ватт.

В зависимости от стиля света вам также может потребоваться найти определенную форму лампочки. 1. Диммируемый Иногда хочется, чтобы комната была яркой. В некоторых случаях вы хотите уменьшить свет и настроить настроение. Диммируемые лампочки позволяют это сделать, регулируя освещение поворотом ручки или нажатием кнопки.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Типы ламп для гостиной и не только

2. КЛЛ/светодиоды/лампы накаливания. Большинство настольных светильников, безусловно, работают с небольшими люминесцентными (КЛЛ), лампами накаливания или светодиодами. По сути, вам решать, какую лампочку вы предпочитаете. обе потребляют значительно меньше энергии, чем лампы накаливания, и часто имеют более длительный срок службы. Компромисс – это их цена. КЛЛ и светодиоды отбрасывают вас вперед больше, чем лампы накаливания.

Лампы накаливания обычно излучают более теплый свет, чем КЛЛ, а также имеют кнопку диммера. Светодиоды могут дополнительно излучать теплое сияние, а некоторые версии дополнительно работают с диммерами. В прошлом они были невероятно дорогими, некоторые лампочки стоили вам 50 или 100 долларов. В наши дни вы можете получить лампочку, которая обойдется вам менее чем в 10 долларов и может служить годами.

Форма лампочки Существует множество различных форм лампочки. В то время как многие лампы имеют обычную форму, некоторым нужны длинные тонкие лампочки, а другим нужны крошечные лампочки в форме канделябров. Приобретая настольную лампу, ниже приведен краткий контрольный список форм ламп, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь: A19 — это ваша вечная форма лампы.

Руководство по типам лампочек и ламп

Увеличение количества ламп CFL принесло с собой всплеск скрученных или спиралевидных лампочек. Вместо округлой стеклянной формы с нитью накала внутри, вращающаяся лампа представляет собой длинный тонкий флуоресцентный свет, вращающийся прямо в катушке. Лампы-свечи, известные как подсвечники, крошечные и чаще всего используются в акцентных лампах.

4. Размер основания Основание лампочки — это компонент, который закручивается прямо в сам свет. Основания, которые ввинчиваются в розетку, обычно называются основаниями Эдисона или классифицируются как «E» плюс число, указывающее их размер. Три размера цоколя, которые вы, скорее всего, выберете при покупке настольной лампы: Размер E26 является одним из наиболее типичных для настольных ламп.

Цоколь E17 не так уж типичен, однако вы можете встретить настольную лампу, для которой нужна лампочка с цоколем E17. Он также известен как промежуточная база. Крошечные лампочки, такие как лампочки-свечи, обычно имеют цоколь E12. Вы, вероятно, увидите, что это измерение необходимо в декоративных светильниках или вечерних светильниках.

Типы ламп

J. Основные продукты То, из чего сделано основание настольной лампы, https://zanteeshop.com/four-methods-to-get-via-to-your-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ влияет не только на ее внешний вид. Это также влияет на стоимость лампы, а также на то, сочетается ли она с вашим стилем оформления или нет. Некоторые лампы выглядят как один материал, https://glambud.com но сделаны из другого материала, что может снизить их стоимость или повысить общее качество.

Источник дерева: хотя вы можете связать деревянную лампу с дополнительным деревенским стилем, деревянные лампы доступны в различных типах и дизайнах. Огни с лазерным уменьшением выглядят так, https://origin-nations.com/ как будто они появились из будущего, https://www.topcasinoranking.com/forum/profile/kristinavanhorn/ а грубые огни смотрятся прямо в доме, в охотничьем домике или хижине. Древесина — очень универсальный материал для лампы, потому что дизайнер может обесцветить ее, а также дополнить различными способами.

Читайте также оРуководство по типам лампочек и ламп https://Rainbowcatholics.org/community/profile/steffenf381889/

Источник стали: стальные основания настольных ламп часто бывают прочными и эластичными. Как и древесина, они могут быть оформлены в различных стилях, от гладких и современных до теплых и традиционных. Тип используемой стали влияет на конструкцию лампы. Светильники в стиле Тиффани обычно имеют бронзовые или латунные основания, в то время как современные светильники часто имеют блестящие основания из хрома или нержавеющей стали.

Различные типы торшеров

Керамика Керамическое основание может превратить настольную лампу в произведение искусства. Вы можете найти керамические основания, огромные, а также круглые, угловатые и квадратные, которые представляют собой скульптуры в миниатюре. Керамические светильники доступны во всех цветах радуги, а также часто имеют яркие и яркие узоры или сделаны из их блеска.