The Basic Of Светильники

Руководство по типам лампочек и ламп

Types of Light Bulbs Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

: Нажмите на переключатели, перечисленные ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой накаливания: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (PAR) Лампы с параболическим алюминиевым отражателем (THE SAME LEVEL) (получено изображение, указанное ниже) также легко доступны с галогенная инновация для работы от 120 вольт. Базовый прожектор накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенным светильником меньшей мощности, что снизит энергопотребление примерно на 40 процентов.

Навигация по вариантам при покупке лампочек Освещение может быть разницей между обшарпанным помещением или уютным, размытыми или яркими оттенками, головной болью или расслаблением. Привлекательная, удобная резиденция нуждается в отличном освещении. Однако освещение имеет много переменных: яркость, оттенок, температура, мощность, диммируемость, поэтому выбор лампочек может быть сложным.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

Эти разновидности имеют различные характеристики, включая высокое качество испускаемого света, количество используемой энергии и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении. Ватт измеряет потребляемую мощность. Ватт (Вт) — это единица измерения мощности, которая количественно определяет потребление электроэнергии. Ваш поставщик услуг по электроснабжению, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, используемые в час), чтобы определить, сколько вам нужно взимать плату.

Циркуляция электричества к лампочке создает тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, тем больше тепла. Лампочки с меньшей мощностью, чем у их светильников, всегда безопасны и, безусловно, https://turnthelights.onepage.Website/ будут более энергоэффективными. Если лампочка потребляет намного больше ватт, чем рассчитано на ее приспособление.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

Когда лампы накаливания были неоспоримым стандартом, уровень мощности использовался для приблизительной яркости. Гораздо больше ватт предполагало гораздо больше света. Таким образом, существует несколько вариантов лампочек, использующих разное количество электроэнергии для получения одинакового количества света. Люмены измеряют световые выбросы Люмены – это идеальный показатель светового результата.

При обустройстве своей резиденции подумайте о том, сколько света требуется каждой комнате. Дизайнеры интерьера используют люмены, чтобы получить нужное количество света для наилучшего участка. Несомненно, не каждая область требует одинакового количества света; коридор не обязательно должен быть таким же светлым, как офис. Elle Dcor предлагает базовую формулу для приблизительного определения необходимого количества люменов, учитывая тип площади, а также ее размеры: для коридоров: квадратные футы x 7.

14 типов ламп для дома и офиса

Например, насколько блестящей вы хотите ванную комнату, может зависеть от оттенка керамической плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные цвета для различных требований Не забывайте о тени при освещении вашего дома. Разноцветные огни идеально подходят для различных условий. Обычные (другими словами, особо не тонированные) лампочки излучают свет с цветом от желтого до синего.

Types of Antique Lamps: Identifying the Different Designs   LoveToKnow 19 типов ламп (Полное руководство для покупателей) – Home Stratosphere

Физика, стоящая за диапазоном, интригующая, но непрактичная для покупки лампочек. То, что вам нужно знать о температуре тени, это то, что нужно. Диапазон уровней температуры оттенка Кельвина помещает числа в оттенок света. Источник: planetaleta24.ru Illumination Tutor. Различные температуры тени имеют разное применение, а также обеспечивают различные настройки.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

Соблюдайте рекомендации при покупке ламп: от 2000K до 3000K отлично подходит для таких помещений, как комнаты, https://www.blog.carte-mere.com/ жилые помещения и столовая. 2700K (часто называемый «теплым белым») является распространенным цветом. От 3500K до 4000K подходят для мест, где требуется больше внимания к деталям, таких как кухни, туалеты и рабочие места.

5000K и выше очень интенсивны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы определите электрическую мощность ваших светильников, установите необходимое количество люменов, а также выберете оттенок, вы должны действительно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные атрибуты и способы использования.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

Для бытовых установок существует 4 основных типа ламп накаливания: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияОригинальная опора мира освещения на протяжении почти столетия, лампа накаливания — это то, что открыл Томас Эдисон. кредитная история для создания. Кроме того, эти инструменты довольно просты с технической точки зрения.

Для защиты от окисления и продления срока службы нить накала помещают в стеклянную колбу, наполненную инертным газом (обычно аргоном или азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Энергия течет по нитям ламп накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

Типы ламп для гостиной и не только

Types of Floor Lamps: How to Choose - YouTube Типы ламп для гостиной и не только

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергонеэффективные. По этой причине они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон о самообеспечении электроэнергией, https://www.realizeyourpossible.com/ а также Закон о безопасности и защите предусматривал повышение эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. В отличие от известной идеи, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей эффективности.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы, как правило, представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит намного дольше. Вы можете знать галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала в дополнение к газообразному галогену (йоду, брому или обоим), который продлевает срок службы нити накала.

5 Types of Lamps: How to Style Different Lamps

ознакомьтесь с этой оРазличные типы торшеров https://mylights.Webgarden.com/

Тем не менее, они разделяют энергетическую неэффективность стандартных ламп накаливания. Галогенные лампы состоят из второй, меньшей лампочки с газообразным йодом или бромом, https://canvas.instructure.com/eportfolios/1139836/home/____ который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают на рабочих местах и ​​в гаражах, Https://Mylights.Webgarden.com/ и они известны своим интенсивным, раздражающим глаза светом.