The place Can You find Free Светильники Assets

Типы ламп

правда, Https://Turnthelights.Onepage.Website/ новые хитроумные виды лампочек продолжают появляться и по сей день. Здесь рассмотрим один из самых популярных типов лампочек, а также то, как мы их используем. Стандартные лампы накаливания все еще широко используются, но они вызывают сомнения из-за отсутствия эффективности. Это означает, что они преобразуют только 10% этой электроэнергии в видимый свет. Эта растрачиваемая энергия вызывает ненужные выбросы парниковых газов, негативно влияющие на атмосферу. Новые, более популярные лампочки потребляют на 25-80% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. Если бы каждый дом в США заменил хотя бы одну из своих ламп накаливания на компактную люминесцентную лампу (CFL) со знаком ENERGY STAR, мы бы сэкономили количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов жилых домов всего за один год. Дополнительный недостаток ламп накаливания: обычно они служат всего около года, прежде чем их нужно будет заменить, что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, они диммируются и бывают самых разных размеров, jungleeats.com напряжений и уровней мощности. Хотя они не являются энергоэффективными, первоначальная цена на лампы накаливания низкая, что.

Types of Lamps for the Living Room and More Типы антикварных ламп: определение различных конструкций
11 Types of Lamps for Your Living Room   Happy DIY Home Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом ярким и красивым

привлекает потребителей. Если в вашем доме остались лампы накаливания, пришло время их заменить. Вот для чего мы чаще всего используем эти лампочки сегодня: Декоративные светильники и настольные лампы в жилых комнатах Канделябры и светильники в столовой Обычные настольные лампы и ночники в спальнях Лампы накаливания изготовлены из безопасных материалов, что означает их приемлемо иметь дело с ними со своими отходами. Постоянно проверяйте альтернативы утилизации, прежде чем выбрасывать их в мусор. Выбрасывая старые лампочки, https://www.gaviaresearch.com положите их в другие материалы на случай, если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампа, модификация лампы накаливания, стала первым шагом к созданию энергосберегающей лампочки. Лампы, наполненные галогенным газом, а не инертным газом, на самом деле имеют увеличенный срок службы в 2-3 раза по сравнению со стандартной длиной лампы накаливания. Они могут быть крошечными, но они получаются довольно теплыми. Обычное использование галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Автомобильные передние фонари Подвесные светильники Навесные светильники Проекторы Мы также используем галогенные лампы в качестве нагревательного элемента в галогенных печах. Кроме того, мы используем их почти исключительно для прожекторов с овальным отражателем, а также для нескольких других студийных осветительных приборов в театре и при производстве телевизоров. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу повторного использования старых галогенных ламп, их можно безопасно выбросить в мусор. Просто не забудьте положить их во что-нибудь мягкое на случай, если стекло разобьется. Люминесцентные лампы стали популярными в 1930-х годах как для коммерческого, так и для промышленного освещения.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Для многих спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. В результате этого большинство людей не будут использовать лампы компактных люминесцентных ламп в осветительных компонентах, таких как осветительные приборы. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не работают с диммерными кнопками, они подходят для использования в местах, где вы регулярно читаете или выполняете работу, что делает их часто используемой лампой в следующих местах: Скрытые бытовые приборы, где свет остается включенным в течение длительного времени. Требующие большого количества света, такие как кухни и туалеты Рабочие места и коридоры, которые имеют встроенное освещение, Чтение и настольные лампы Внешние прожекторы Люминесцентные лампы прямого действия являются дополнительным типом ламп в люминесцентных членах семьи.

Types of Lamps for the Living Room and More Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living Room Home Office Lighting Line Icon Collection — стоковая векторная графика и другие изображения на тему 2015 – iStock

Люминесцентные лампы преобладают для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в компонентах под шкафами. КЛЛ, как и другие люминесцентные лампы, содержат небольшое количество паров ртути. Это говорит о том, что мы должны правильно использовать все компактные люминесцентные лампы из соображений безопасности. Многие местные магазины, а также хозяйственные магазины утилизируют эти лампочки для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — проверить решение с обратной почтой. Изучите доступные варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите членов своей семьи, а также окружающую среду от любых возможных утечек ртути, https://countdowndaily.com/a-review-of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полный обзор правильных процедур очистки неисправных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

Top 8 Types of Lamps

Дополнительная информация о15 типов ламп (ламп) идеи https://turnthelights.onepage.website/

Также уместно иметь в виду, что многие на самом деле задавались вопросом, вызывают ли люминесцентные лампы раковые клетки. Это не совсем ясно, EPA отмечает, что никакая существующая информация не связывает прямое воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс и мышей развился нарост после прямого воздействия исключительно высоких доз определенных видов ртути.

Для многих спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, https://canvas.instructure.com/eportfolios/1139836/home/____ чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать КЛЛ лампочки в качестве освещения, например, в светильнике. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с кнопками диммера, https://Turnthelights.Onepage.Website/ они идеально подходят для использования в помещениях, где вы регулярно проверяете или выполняете задачи, что делает их широко используемыми лампочками в следующих местах: Скрытые бытовые светильники, где свет остается включенным в течение длительного времени. Помещения, требующие большого количества света, такие как ванная комната и кухня. Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение. Светильники для чтения и настольные лампы. Внешние прожекторы. Прямые люминесцентные лампы являются дополнительным типом люминесцентных ламп в домашнем хозяйстве.

Люминесцентные лампы обычно используются для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в компонентах под шкафами. К сожалению, компактные люминесцентные лампы, а также различные другие люминесцентные лампы содержат процент паров ртути. Это указывает на то, что нам необходимо эффективно утилизировать все компактные люминесцентные лампы для обеспечения безопасности. Несколько региональных розничных и хозяйственных магазинов наверняка повторно используют эти лампочки для вас.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп, а также люминесцентных ламп — изучить услугу обратной почты. Откройте для себя доступные варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью, а также окружающую среду от любых потенциальных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полный обзор соответствующих шагов по очистке сломанных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

Также уместно иметь в виду, что многие на самом деле сомневались, что лампочки CFL вызывают рак. Это не совсем ясно, EPA сообщает, что в настоящее время нет информации о связи прямого воздействия ртути на человека с раком. У некоторых крыс и мышей образовались опухоли после прямого воздействия чрезвычайно высоких доз некоторых видов ртути.